Maxpatat - immer frisch und knusprig
Exklusiv für die Gastronomie.
Ob Klassische Maxpatat oder Longfries, die Basis ist immer unser schnell anzurührender Kartoffelteig.
Die Zubereitung ist ganz einfach:
- 1 KG Maxpatat Pulver zügig in 1,8l kaltes Wasser einrühren
- 1 Minute anziehen lassen
- Teigbehälter in die Maxpatat Presse einsetzten
- Oder mit der Longfries Presse zu Longfries formen
- ca. 120 sek. goldbraun in der Fritteuse ausbacken (bei 175°C), nach Geschmack salzen
Zu Maxpatat passen zahlreiche verschieden Saucen und Dips. Zudem können in den Teig auch verschiedene Kräuter eingerührt werden.
Maxpatat Kunden können auf eine Vielzahl von Rezepten zurück greifen, gerne beraten wir Sie persönlich.
Unsere exklusive Longfries Presse und der Longfries Fritteusenkorb sorgen für perfekt portionierte und wohl geformte Longfries.
Maxpatat auf Knopfdruck - Elektrisch oder Manuel
Unsere hochwertigen Maxpatat Gastronomie Edelstahlpressen sorgen für eine perfekte Portionierung mit einer gleichbleibenden Qualität
Vollelektronische Maxpatat Presse, fries auf Knopfdruck mit Mengenanzeige.
Länge und Gewicht der Maxpatat sind elektrisch einstellbar.
Manuelle Maxpatat Presse - der Blickfang in jeder Gastronomie